Поколение Z

Во Вселенных параллельных,
Там, где ТАМАГОЧИ умер  -
"Моргенштерны-франкенштейны"  -
То ли зомби, то ли зумер.

Долговязая сутулость
С бледнолицестью очковой ...
Самомнение раздулось
От реальности, от новой !

"Цифровые человечки",
Те, что с "полным погруженьем",
"Лепят" разные словечки,
Не знакомясь с их значеньем.

Пандемией виртуальной
Заражённые с рожденья
И поэтому повально  -
#ВЫРОЖДЕНЬЕПОКОЛЕНЬЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.