ты такая, как я хочу...

ты  такая, как я хочу...
Эс Мартынов

Ты  такая,  как  я  хочу…
И  красавица…
И  сумасшедшая…
Мне  с  тобою  не  всё  по  плечу…
Но,  ты  знаешь  -
Во  многое  верится…

Мы  с  тобою  -  как  три  крыла…
Как  одно  в  поцелуе  -  сердце…
Очень  разные  на  словах…
В  одинаковых  мегагерцах…

Ты  такая,  как  я  хочу…
Свет  в  окошке  родном  и  далёком…
Где,  как  бабочки  на  свечу,
Наши  души  взлетают
К  пророкам…


Рецензии