Любовные игры офисного Ниф-Нифа Сермягина

     (по мотивам греческого поэта К.КАВАФИСА)

Клава в горку пустилась, играя со мной
(есть такое любовное правило)!
...Рдела дева! Пылала!
                Вдруг стала смурной, —
Я прилёг,..
       утомлённый...
                пустой...
                беготнёй.


...КЛАВЕ это, ГЛЯЖУ, не ПОНРАВИЛОСЬ!


Рецензии