Всё ровно 1

Вот так в коттеджной  долине "Леон" выполнена энергозапитка. На каждую улицу в сорок домов свой 10 кВ трансформатор, все опоры бетонные. В каждый "домик" по три фазы и никакого перекоса фаз, всё ровно. 


Рецензии