Сетка сгрести всех роботов вершителей разом

   Сетка сгрести всех роботов вершителей разом

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста –
И если верно то примените – пожалуйста –
Эту сетку в нашей Цивилизации – а то нет житья
От роботов вершителей – одну из меня выгоняли уже  – так
Вот другая вошла и кривит меня –
А я не сочетаюсь с ней помыслами
И даже не понимаю как она во мне удерживается
Если мы совсем не похожи – эта робот вершитель злая

Вот эта сетка –
-  сбиллэрнсидмэбримисвэккорэтэтабувтсордэстакофлопкта  -

мне говорят это не сетка - это функция - покатится моментально
всем роботам вершителям в бездну

и говорят - они сейчас покатятся - моментально

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии