Окна нараспашку...

www.detkiss.com
Окна нараспашку,
солнце греет край.
Нам Весна – девица
предлагает рай.
В тёплые объятья
выйти поспешай.
Искренней улыбкой
встречных ублажай.
Слёзы у младенца
лаской осуши.
Радостную песню
выдай от души.
И её подхватят
птичьи голоса.
Расцветёт от песни
твой любимый сад.
www.skripkin.ru


Рецензии