Да, вот так уже случилось...

Да, вот так уже случилось,
Что от партий -лишь беда!
Счастья здесь не получилось...
Но... взошла Любви Звезда!!
Сам Господь, Создатель Мудрый,
Свою партию создал!!
У страны наступит "Утро"
И отступит Капитал!!
Бога партия -не шутки!!
Хватит власти воровать!!
В СМИ и "теле" -только "утки"...*
Но Творец не будет ждать!!
Если партию от Бога все поддержат,
То тогда -Бог им "крылышки подрежет"!!
Уж не смогут никогда
Продавать и "гнуть" Россию,
А теперь -"Святую Русь"!!
Бог России дал Мессию,
Чтоб ушла в России "грусть"!
И с Планеты "тёмный саван"
Нам пора уже убрать!!
Власть была у Тьмы -"вассалов"*...
Это надо -исправлять!!
Бог не хочет революций!
Должен Сам решить Народ-
Или в ДУХЕ ЭВОЛЮЦИЯ,
Или Жизнь, как анекдот...

*Т.е. информационная ложь.
*При феодализме -слуги феодалов.


Рецензии