Живи честно

Нужно честно жить, мой друг, не делая долгов,
Ну, уж если так пришлось, ты взял взаймы,
Совет один, сумей долг во время вернуть,
Подумай глубоко и не навлекай себе беды —
Золотое правило, в этом жизни нашей суть.
Живи и береги себя, не наживай себе врага
Среди родных, среди товарищей, друзей.
И помни главное, что честь  была так дорога,
И очень важна она  — для жизни всей твоей.
Поэтому по жизни ты старайся, береги ее всегда —
С честью ты, мой друг, живи и  до конца будь верен ей.


Рецензии
Хочу чтоб все услышали, это правило.
Благодарю, пусть будут заветом Ваши слова.

Людмила Киприянова   20.04.2021 14:48     Заявить о нарушении