Ранняя птичка

Эта ранняя птичка по утру,
Своим сладким пеньем разбудила.
Что же делать, на зорьке я встаю,
Чтобы дивными звуком насладиться.

Бодрости набраться на весь день.
С рвением за работу взяться.
Любой труд одолею я без лени,
Если с утра заряда сил набраться.

Весна, весна, она такая,
От ароматов голова кружИтся.
И мысль в голове совсем простая,
Весенним солнцем вдоволь насладиться.


Рецензии