Ооо, как же очутиться там, где грёзы?

О... как-же очутиться там, где грёзы?

Так хочется, прочувствовать мгновения
Прекрасной радости, восторга и любви.
Где теплый воздух солнечного лета,
Звенит волшебным дождичком мечты.
Зимой проснуться рано, на рассвете.
Услышав переливы соловья.
Промчаться босиком по свежим лужам.
Забыв, что за окном метёт пурга.
К земле прижаться, наслаждаясь чудом,
Вдыхая нежный запах чистоты.
Вглядеться в зелень, что листвой одета,
Где снег растаял, а кругом - цветы....
Подставить всю себя - лучам сияния,
Что солнышко родное в дар дает.
И очарованно вдохнуть реальность,
Признав, что жизнь - мелодия миров!

О... как же очутиться там, где грёзы?
О... как пробраться за глухую дверь?
Может рискнув, нырнуть в раздолье,
Что спрятано, как клад в тебе, самом.
В суть естества! Внутрь сознания!
В глубины сердца, где Исток.
Где радость, обнимает счастье
И тихой нежность поёт......
Нам, постоянно хочется " чего-то"
Того, что не имеем мы, сейчас.
Зимой - жиры и много солнца.
Весной - осенний листопад.
В ночи - чтоб солнце показалось.
Днём ждём, когда взойдёт луна
О сладком "счастие..." мечтаем,
А оно, в нас, живёт - всегда!

Может открыть глаза пошире...
Вдохнуть причуды красоты.
Заметить прелести природы,
Что каждый миг, нам, Бог "дарит"!
С мечтой - построить жизнь, иную...
Где радость льется с уст, рекой
Где в сердце - роза расцветает,
Раскрашивая счастьем дом.
Где человечество - сплоченно,
Где есть потребность - сотворять!
Верша, свои дела любовью,
Поддержкой, милосердие даря.
Очарованием, раскрывая сердце,
Впуская шквал любых преград,
Тем самым, открываясь миру света!
И принимая... всю...
Божественную...
Благодать!
04.06.2018


Рецензии