По Сути прост

   ***
Путь восхождения по Сути очень прост -
С Вселенною в гармонии движение,
Но столь трудов приложится, чтоб холст
Судьбы не испоганить вожделением,
Невежеством и самостью, веков
И воплощений свяжем множество,
Чтоб мыслью пламенной и чистою рукой
Путь сократить, тем подтверждая, тождества
Мы с Высшим, чтобы научиться
Мир Красоты нам созидать в Любви,
Чтоб Сердцем и Душою устремиться
Принять ответственность всю за судьбу Земли!
   ***


Рецензии