След прикосновенья неземного

След прикосновенья неземного -
В каждом звуке родины твоей.
Защищает и ведёт нас слово
К свету, что не знает площадей,

Рынков и обменных пунктов... Знаю,
Милые не молят ни о чём.
А когда твой Ветер я узнаю,
Ангел встанет за моим плечом.

20 апреля 2021г.


Рецензии