Как сладостно на свете, просто жить!

Как сладостно на свете, просто жить!
Встречать рассвет и радоваться чуду,
Вдыхать флюиды матушки земли
И наслаждаться  прелестью природы.

Как трепетно, ловить в ладошки свет,
Что льёт лучи прекрасного светила
И дарит нам, тепло и жизни цвет,
Раскрашивая мир огнями неба!

Как восхитительно, прочувствовать любовь...
Что теплится в минуты вдохновения
И просто улыбаться светом, всем...
Сияющим, прекрасным настроением!
26.05.18


Рецензии