Живу в стихах своих

Мои стихи в ночи рождаются и не по заказу,
Рождаются, когда в душе кипит на полноводье чувств.
Тогда и строчки красиво так ложатся,
Что в сердце и душе зажигается огонь,   
Там в них светИтся радость и тоска, мечта и грусть...
Там, в строчках, видна вся искренность  слов кровотеченье,
Там, в строчках,  бьётся оголённая моя душа,
Там… видна печаль утрат, там жизнь, любовное влеченье,
Там… бьёт фонтаном  счастье, всё круша.

Мне Небеса в ночи всегда кричат:
«Пиши, поэт, на ругань невзирая»,
И я пишу, скребу пером, в строках пульсируют слова,
Мне Ангел Мой на ухо шепчет,
Чтоб не искал ни Ада и ни Рая,
Ведь я живу сейчас, в своих стихах,
И там вся жизнь моя!               


Рецензии
Очень понравилось!

Лада Любимова   20.04.2021 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.