ах, эти тучи

Ах, эти тучи и серое небо!
Поезд тихонько стучит подо мной,
Я загадала большие секреты,
Чтобы скорее вернуться домой.

Холодно. Морось. Я кутаюсь в руки.
Тихо молу, прижимаясь к тебе.
Солнце приходит для доброго утра,
Я растекаюсь ручьём по весне.

И мы растворимся с тобой на рассвете,
Дождик по лужам танцует не в такт.
За нами придут наши дети, их дети.
Уже их глазами мы встретим закат.


20.04.2021


Рецензии