Сердца сжатость, сердца сжатость

Сердца сжатость, сердца сжатость!
Время - просто западня.
Очертаний угловатость,
Удивление огня.

И простор души широкой,
Без которой мне не жить...
Нашей песне ясноокой
Можно многое простить.

20 апреля 2021г.


Рецензии