Зов..

Я слышу голос, - Неземной,
С небес, он льется,
Будто, снится,
Мне, сон чудесный, колдовской,
Поёт, - Небесная певица!
Нет, не поёт, - Она зовёт,
В полёт, что так, недолго, длится,
Я слышу голос, - Неземной,
Душа моя, на зов, - Стремится!

 


Рецензии