Моему герою

Как тошнит мне от этих "героев"!
И никак не сдержаться порой.
У тебя всё так просто порою,
Всё так буднично... Ты - не герой.
Был когда-то мальчишкой обычным.
Только за справедливость горой.
Всё так просто и всё так привычно:
Ты не ведаешь жизни другой.
Это просто такая работа.
Сделал выбор однажды такой.
Только сердце болит от чего-то...
Только служба... Но ты - не герой...
Что - награды? Молюсь и надеюсь,
Что оттуда вернёшься живой.
И до подвигов нету мне дела.
Возвращайся скорей,дорогой!
Безусловно - ты служишь Отчизне.
Долг безропотно выполнишь свой.
Только лучше награды при жизни.
Я молюсь: возвращайся,родной!


Рецензии
Все мы, мамы, за детей в тревоге,
Служит сын, мы думаем о Боге.
Молимся - спаси и сохрани,
Дети они, молоды,юны.
По ночам не спим, ждём возвращенья,
Помоги нам Боже, дай терпенья.

Анна Столярова Федосеева   20.04.2021 21:58     Заявить о нарушении
Не сын. Сирота. Просто профессия такая... Молиться некому больше.

Галина Бантус   21.04.2021 03:55   Заявить о нарушении