Розы счастья

Эти розы, мой дуг, — для тебя!
Как привет из далекого края.
Как слова, говорят что любя,
Руку друга тепло пожимая...

Много свежести в них, красоты,
Много солнца они впитали.
Пусть расскажут тебе цветы,
Что нашли мы — а что потеряли.

Ничего нам назад не вернуть.
Не стереть торопливых решений.
Пусть развеют цветы твою грусть,
Сладких пару подарят мгновений!

Буду рад, если в них ты найдешь
Солнце встреч наших, радость объятий.
Я уверен, что все ты поймешь...
Ведь любить человека — счастье.





 

 


Рецензии