Огласили гуси криком

Огласили гуси криком
Родимую даль.
И как будто бы и выбыл
Восвоясь февраль.

Песню жаворонок спел
Над землёй удало.
Как и все он захотел,
Чтоб весна настала.

Нотки силу обретают...
Ветер не колюч.
Только солнце изнывает
Среди туч.


Рецензии