Размороженное

Совсем не сложен во строю,
Я на свободе разморожен,
По сторонам сую как рожи -
Ищу мелодию свою ...
Ты наиграй мне дореми, моя Ля Фам -
Сгущая краски, меняя истины на маски,
Сама себя сменяя ли,
Твои причуды - не игра ...
Они - пустынная жара,
Настроив много миражей
От желтизны безводных дней.


Рецензии