Жизнь бесконечна

И у меня,когда-нибудь, наступит горький  час прощанья,
И горько, жалобно тогда заплачет неразумная моя душа.
Душа, она ведь и  не знает и не привыкнет к расставаньям,
Она живёт всегда со мной и как часы земные ни спешит!

Вдруг  в тишине услышите, как песня ветра рвётся в окна!
Прошу вас,  не нужно слёз, не нужно грусти, что тела не спасти,
Ведь смерть на самом деле – это не проклятье и не Дамоклов меч,
И нужно смерть принять, как новый поворот, как  продолжение пути!

Как новая дорога в жизни и там, на Небесах, за неизведанною далью,
Боже мой, там столько интересного, нового для нас.  Поверьте Небесам!
Ведь мир он бесконечен, поэтому чтоб ты всегда бессмертно-молодой,
Появлялся вновь и вновь, и раз за разом открывал ты жизни дверь!

Жизнь бесконечна, учти, мой друг!


Рецензии