Nogomet

"Коли "ногомет" не идёт к Магомету,
То сам Магомет идёт на футбол!.."

У него много целей с его болью в ноге.
Он игрой захватить мир желает.
И завидует тайно он Бабе-Яге,
Как огнём та его пожирает!..


Рецензии