Правда!..

Все прекрасно! Все прекрасно!..
Все на правильном пути!..
Все что было - не напрасно.
Продолжай вперед идти!..

Впереди так много Света,
Счастья, Радости Большой!..
Правда это! Правда это!
Верь в победу всей душой!..

А победа не простая -
Верь в победу над собой!..
Будет сердце расцветая
Возноситься над Землей!..

Все прекрасно! Все прекрасно!..
Все на Истинном Пути!..
Все что было - не напрасно.
Вознесенье впереди!..


Рецензии