Мысли наши и жизнь

Бывает так в природе, что видим небо полосой,
Как и у человека  в жизни  меняется всё чередой,
Бывает, наступает одна полоса, а потом и другая.
Боже, мой, Ангел,  скажи  теперь у меня какая?

Каждое утро встаю и молю у Бога о жизни.
Что у меня…полоса может чёрная, а может и белая?
Все у меня, уж понял давно,  зависит от мысли моей.
Ну, а сегодня, сейчас, полоса… , конечно, же, белая…               
Ясно же, у меня все прекрасно в этой жизни сейчас.         
Боже! Как хорошо и тепло на душе у меня сейчас!          

И во Вселенной, в природе каждый день сменяется ночью,
За Божественным солнцем днем бывает, приходит дождь.
И всегда на земле у людей  за грустью движется радость,
А в итоге для жизни  это-Любовь!

Любовь у меня ко всему, что создано Богом.               
И эта любовь, она в сердце теплом, внутри у меня,             
Тревога, тоска и всё, что  плохое,
Уходит, уходит все плохое  в небытие.


Рецензии
Только позитив, только светлые мысли, только доброта и только любовь!
Покой на сердце, Бог любит нас, все будет хорошо!

Лада Любимова   20.04.2021 17:05     Заявить о нарушении