У души всегда своя цена

Разные бывают времена,
У души - всегда одна цена.
Разных на своем пути встречая,
Нужно жить, себя не предавая.

В сердце, что посеешь - вырастает
И питает. Или - пожирает.
Но душа, как ни крути, - одна,
У нее всегда своя цена


Рецензии