Жизнь моя

Боже Мой! Как я устал, вымотан дорогами,
Сам себе всегда судья и господин.
По жизни жду «сундук еловый» с дрогами,
На вершине прожитых мною годин.
Жизнь, увы, прошла собакой колченогою,
Мне оставив мои байки  и стихи.
Где же ты, любовь моя далёкая?
Отзовись. А впрочем, промолчи …


Рецензии
Не ставьте точку там, где сердце просит запятую.
Благодарю.

Людмила Киприянова   20.04.2021 21:39     Заявить о нарушении