Перемены

Ругаешь время, что торопит вас,
И эти холодные стены…
Любви не осталось даже на час,
Ты видишь только измены.

Года пролетели собрав облака,
Шептали про перемены.
И словно ударом в сердце гроза,
Измены? Измены. Измены!

Когда же ты стала не так хороша?
Звучат в пустоте твои нервы.
От зеркала правда въелась в глаза,
Ты серая, как твои стены.

Растратила женщину забыв о себе,
Русалочья  глупая тема…
Вокруг всё бушует, сверкает вдали,
А ты бесполезная пена!

Он будет в руках холодных тонуть,
Затянут в коварные сети.
С её разрешения он сможет вздохнуть,
Охотница умело им вертит.

Но если ты хочешь камни точить,
То точно не будь серой пеной.
Тебя в этой жизни лишь сможет спасти,
В себе океан перемены.


Рецензии