Меня несёт избитыми словами

Меня несёт избитыми словами
Я без греха, я без единого порока
Во мне состарились весь пыл и страсть
Я не красива и соблазну нет залога
Дань одиночеству - стихи и монологи
Я выживаю у себя же на руках.

Я сплетаюсь лёгкими грёзами
До тяжёлого голоса, до соленой крови
Упадите мне звёзды прямо в ломкие волосы
Я уже не замечу пожар
Моё сердце недавно дотлело
Один на один - как всегда - взаперти.

Ни смиренный, а праведный выдох
Я не помню, что бьётся,
Я не помню, что дышит
От груди до груди не пройти - там душа
О Любви затаились мурашки на коже
Я утраченный воздух и украденных слов госпожа.


Рецензии