Красивые мысли парят...

Красивые мысли парят,
Пытаясь поймать мгновения,
Солнца в облаках,
Которое нам светит.
Увидеть, этот взгляд,
Улыбки, в небосводе.
На лестнице, всех Дат,
Мира, очень Доброго!
Своды велики,
В маршрутах бесконечных,
Времени - Реки,
Большого измерения.
Солнечный огонь,
Освещает Даты,
Золотых высот,
Что Сияют в далях...

Таинства приятны
В обстановке Бога!
Разум и сознание,
Ведают о многом...
В поисках веществ,
Необычных формул,
Наступает Свет,
Светлый и огромный!
Чудеса случаются,
От прикосновения,
Светлой чистоты,
На устах Вселенной.

Маятник вращается,
В Мирозданье звёзд,
Бесконечных знаний,
Всех - и обо всём!

    20.04.21

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии