Поздняя любовь

 Ты был женат и разведён
 И опыт жизненный немалый
 Ты думаешь, что всё прошёл?
 Всё повидал и ты бывалый?

 Вся наша жизнь - игра сплошная
 Не знаешь, нищим будешь иль купцом?
 Прожив с женой своей ты долго
 Проснувшись, стал увы вдовцом

 Я раньше был простым мужчиной
 Когда двух слов не мог связать
 И полюбив тебя безумно
 Стихи я начал сочинять

 Я по ночам их сочиняю
 Они приходят мне, во сне
 Всё потому, моя Богиня
 Что мысли, только о тебе!

 Когда влюбившись ты однажды
 Прожив уже немало лет
 Себе ответить сможешь честно
 Её ты любишь или нет

 Ты спать, дышать уже не можешь
 И мысли только лишь о ней
 Особенно, когда не видишь,
 Свою Богиню много дней

 В моих стихах,
вся боль, страданье
 В них мысли и душа моя,
 Уверен, что стихи мои читая
 Ты знаешь, что люблю тебя!

 И напоследок я желаю,
 Точнее, дать хочу совет
 Любите так свою Богиню,
 Чтоб не сказала она-нет

 Что бы глаза её сияли
 Блестели, были как роса
 Когда спросив:меня ты любишь?
 Всегда ты слышал, только-да!!!

 И незадумавшись сказала
 Ответив на вопрос простой
 Лишь одного тебя люблю я,
 Хочу я, только быть с тобой!!!


 17.03.21          08.40

               


 


 


Рецензии