Рифма рычит

Рифмой ритм рычит,
Роняя рванные ругательства.
Рутина ровно рамсит
Ребят робких, развалистых.

Стой! Стеснения сулят ступором стать
Стопам странников суетливых.
Слабым силуэтом солнце светить
Скоро станет смыслу смазливых.

Впрочем, вскоре взвесится:
Важность вранья, вероломства влечение.
Вихрем внушительным воля вернется
Верным, выдержавшим возмущения.

Пусть пули правды прицельно
Пускаются прямо против придурков,
Проросших плесенью, пошлости плена,
Питающиеся прахом подлых поступков.
 
Держись дальше дороги добра.
Двигайся, думай, дерзай!
Делай дельное для дома.
Душе достоинство добавляй.


Рецензии
ЗДОРОВО! БУКВЫ ТОРЖЕСТВУЮТ! я сочиняю стихи:ОДНА БУКВА,НО У МЕНЯ СЮЖЕТ:"ПЕЩЕРА ПОЭТОВ" - БУКВА "П";"ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ" и т.д....буква "С" - 5 вариантов, и т.д. стихи на одну букву - так интересно! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   26.08.2022 21:03     Заявить о нарушении