Карачаевский чаёк

Карачаево черкесы
В Карачаево живут
Проживают интересно
Даже чай особо пьют

Многотравье гор высоких
Вот отличная трава
Набирают обороты
И балдеет голова

Тонизирует напиток
Точно все как ни крути
Словно золото,как слиток
Травы эти на пути

Кипяток,заварка к чаю
На углях чаёк хорош!
Все от чая улетают
Очень вкусен,дай им бог!


Рецензии