Вера в жизнь

Задумайтесь лишь на мгновенье -
Ещё один день пролетел...
И в сердце томится волнение
А вдруг это жизни предел?

Нельзя подвергать сомнению
Мысли, надежды свои!
Я Вам  говорю откровенно -
Наступят новые дни!

Всё в жизни когда-то кончается,
Но....закат всё же  дарит рассвет!
И Планета спокойно вращается!
Будет жить миллиарды лет!

Все мы знаем - как хочется жить!
Целовать любовь на рассвете!
На руках любимых носить!
Беззаботно смеяться, как дети!

Мы хотим тишины в нашем доме!
Чтобы мир на Земле царил!
Чтоб слетела с трона ,,корона,,
Дальше жить хватило бы сил....

Пусть надежда нас не покинет
За закатом придёт рассвет!
Всё плохое из жизни сгинет!
Проживём много радостных лет!

Всё наладится - знаю точно!
По-другому  -  не может быть!
Терять близких своих ох, как больно.....
Сердце плачет, стонет,  болит....

Надо думать лишь о хорошем!
О плохом навсегда забывать!
И пусть совесть меня не гложет,
Я, как в детстве, хочу летать....

А летать - значит быть счастливой!
И пусть крыльев нет за спиной,
Но, хочу быть стремительной, сильной!
Пусть во сне лишь снится покой!

Будем жить! Обязательно будем!
И по жизни твёрдо шагать!
Потому как, мы жизнь очень любим!
Не хотим её вовсе терять!!!!!!!!

ИННА  КАМНЕВА 20.04.2021


Рецензии