Молитва

Не тем,кто к войне готовится!
Забыв о Тебе совсем...
ВонмИ тем,кто нынче мОлится
За мир,на планете всей!
Вонми тем,в чьих душах смятение!
Ты Господи,их не теряй...
Вонми тем,чьи чаши терпения
Готовы плеснуть, через край!
И тем,кто блуждает, без Света!
В чьих душах,всегда-не покой...
Дай знать,что планета эта
Вся,под Твоей рукой!
Дай тем,кто в великой гОрести!
Блаженное забытьё...
А тем,у кого нет совести
Подай,вразумление Твоё!
Взгляни,на широкие площади!
Где люди, стоят на ветру!
...Согрей и мою душу,Господи!
Озябла она в мирУ...


Рецензии