Я обращаюсь к населению

Я обращаюсь к населению,
В ком дух бараний не окреп,
К тем, кто способен к умозренью,
Кто не оглох, и не ослеп.
Кто видит беЗпредел творимый
Врагами, что подмяли власть,
И злыми бесами гонимы,
Способны лишь стяжать и красть.
Я призываю к осознанию,
Что против нас идёт война. 
Необходимо понимание,
Что в том и наша есть вина -
Ведь это мы своим покорством
Сей поощряли беЗпредел,
И враг, что действовал с упорством
Достиг всего, чего хотел.
Он развалил Союз Советский,
Страну ограбив и народ,
Не свет Руси , а дух мертвецкий
Нам курс правительства несёт. 
Была и радость, и величие, 
Но это в прошлом, а сейчас…
В глазах людей лишь безразличие,
И свет былой почти угас.
Людей, как скопище баранов
Ведут в "прекрасный новый мир",
Где дозы ядов и дурманов
Вливают в тело и эфир,
Где места не нашлось свободе,
Где уготован всем контроль,
На всё, что в жизни происходит
Наложен доступ иль пароль, 
Где человек, как биоробот,
Прошит программою извне,
Где чип под кожею был чтобы
На управляемой волне,
Где робот лучше человека,
А человек лишь персонал
В машине цифрового века,
Где шестерёнкою он стал...
Нужна ль России жизнь такая,
Иль воспротивится народ
Увидев, что "элита" злая
Ему лишь бедствия несёт?
Пора покончить с беЗпределом,
ОБЪЕДИНИТЬСЯ, ОСОЗНАТЬ,
Чтоб "зло", что властью завладело,
Метлой поганою прогнать.


https://disk.yandex.ru/i/_KIldT85clNxlg  - что нас ждёт, если люди не проснутся


Рецензии
Россию не поднять с колен,
Покуда кнут нужен холопу.
Кричим, что жаждем перемен,
В диван сильней вжимая попу.

Дух пробуждения у нас
Всё меру ждёт предельную.
Мы лишь открыли один глаз,
Но снова слышим колыбельную.

И лишь,когда ударит гром,
И разум с памятью вернутся, -
Вновь люди Русским Мужиком,
От зла и гибели спасутся!

Согласен полностью, Гил, есть у нас такая особенность Русского характера :долготерпение, лень, авось - этим и пользуется враг. Лишь бы не дотерпелись до точки невозврата.
С уважением, Сергей.

Сергей Громов 10   03.04.2022 00:50     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Сергей!
БлагоДарю за отзыв и стих! 🤝
Будем надеяться, что точка невозврата ещё не пройдена...
С уважением, Гил

Гил Хон   03.04.2022 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.