Лестница

То вверх то вниз
Бегу я по лестнице
Забегая на этажи
От неудачи к успеху
То в правде то в лжи
Забывая порою
Что между пролетами
Скрывается целая жизнь.
Все бегу я по лестнице
Вверх или вниз
Не видя окрестности
Так проходит вся жизнь
От зарплаты до отпуска
От выходных к выходным
В погоне за счастьем
Пролетает вся жизнь
Не замечаю уже как порою
Пропускаю я этажи
Ради бега по лестнице
Превратилась вся моя жизнь...


Рецензии