Эгоисты

Не предаём часто вниманья,
Как на пути нашем,камням,
Далёким,близким(ли),друзьям
Не проявляем состраданья

Мы состоялись в этой жизни,
Не без того,что были риски...
Не допускаем даже мысли,
Что мы окажемся на тризне

И,о друзьях и лишь тогда!
Как молний жилы замечаем,
Вот так о них мы вспоминаем
Когда приходит к нам беда

Не важно,токари артисты...
Душа,о ком-то,не болела
Своя рубаха ближе к телу...
Людей,всё больше,э г о и с т ы.


Рецензии