Мир, как он есть

Мир давно слетел с «катух», в нём царит зловредный дух, и не ведают народы
Штатов, Азии, Европы, что, хоть медленно, но верно, подобралась к власти скверна
Из воров, убийц, бандитов, и продажных паразитов, ошивающихся в прессе,
Представляющих как вести ложь в газетах, фальшь с экранов, нас дурача, как баранов.

Распознали мы не сразу, как ввели нас в эту фазу (в чём признаться не спешу)…
Нам же «вешали лапшу» в прошлой жизни, в «Новом Свете», расставляя те же сети,
Дуя в те же паруса, чтоб мы дружно были «за».

Через годы нам обрыдло быть покорными, как быдло, у властей искать защиты…
Мы же, впрямь, не лыком шиты и, в конце концов, прозрели: Сколько можно, в самом деле,
Бесконечно верить в то, что по сути «конь в пальто»?

Только злу опять неймётся, пандемией он зовётся – вирус, что, не ровен час,
Может всех угробить вас, потому, не без опаски надевайте по две маски,
Прививайтесь по приказу, ну, а если вас зараза вдруг настигнет, то больница
Вам оплатится сторицей, и, чтоб жизнь была легка, вам изменят ДНК,
Чтоб вы век не размножались и уколов не боялись, чтобы, в бога-душу-мать,
Вас могли оцифровать.

Эти планы подчиненья хитроумны, без сомненья, и опять мы верим тем
Разрушителям систем, кто, прокладывая путь, продолжает лажу гнуть.
Им над пропастью во лжи жизни чёрные важны, и они опять халявой
Против всякой мысли здравой развращают, чем-то кормят тех, кто их на рее вздёрнет,
Тех, кто громче и шустрей – дармоедов всех мастей.

Может, мы и впрямь в ответе, что, как зомби, наши дети под влияньем профессуры
Уж заучивают суры, защищают BLM – (здесь с ума сойду совсем!),
Машут сдуру красным флагом, разрушают шаг за шагом то, что создано трудом,
Не заботясь, что потом…

Но особо удручает то, что подло разрушают честь, культуру и семью… Небрежение к ай-кью,
Новый гендерный бардак, причиняют, мать их так, нам мучительную боль.
Под тотальный взят контроль наша жизнь и жизнь детей – стало всё «аз ох ун вей»*

Разрушение основ так опасно – нету слов, и в борьбе своей за власть будут клясть и класть, и красть…
Посмеёмся хи-хи-хи на такие вот стихи, обернётся не впервой всё Гражданскою войной!

* Ничего хорошего (идиш)


Рецензии