Трогаю боль

Я трогаю свои уши
И чувствую сильную боль.
И разум тут бросила слушать
А думать я стала тобой.

Корю себя бесконечно,
За то, что по ходу влюбляюсь.
Хотя говорила, невечно,
Не надо, я все усложняю.

Я трогаю свои руки
И чувствую сильную боль
Не то от недельной разлуки,
Не то от того, что я в ноль.

Сильнее ушибы сжимаю
И в этом я вижу истому.
Сама себе напоминаю
Что где то хожу по излому.

Впервые за долгие годы
Ты смотришь и вся полыхаешь.
Еще ты инакой породы
И многого в жизни не знаешь...

И вроде мне это не надо..
И та мимолетная страсть
Должна бы забыться.. но рада,
Что в общем с тобой повелась.

Я трогаю свое тело
Все чаще и это к тому,
Что только больное дело
Отсылкой приводит к нему


Рецензии