Друг мой любезный!

Друг мой любезный, светлый и чистый
Сердцем, душою, честностью мыслей...
Я ль о тебе стихов не слогала?
Я ли тебе даров не вручала?
Ты бы мог быть моим соколом ясным-
Самым желанным и самым прекрасным!
Но лишь фантазии это, мечтания...
Дружба ценнее, твое понимание.
Мы так похожи во многом с тобой
Друг мой единственный, друг золотой! 


Рецензии