Я и Bosch

В доме два приличных жителя -
Я и бош посудомойка.
Не выдерживают критики
Остальные, ни на сколько.
Позабыла про стиральную.. -
Мы, когда втроем на кухне,
То до блеска до зеркального
Все намыто. Так уютно.
Остальные только мусорить,
Только мусорить способны..
Пылесос ещё куплю себе..
Буду, словно на курорте.
Там и тут нажму на кнопочку,
Сяду, выпью минералки...
Трое нас приличных, что уж тут...
Я и бош. Ещё стиралка.


Рецензии