Вдруг вспоминаю

         Вдруг вспоминаю
Вдруг вспоминаю все мгновенья,
Что я с тобою проводил,
Жизнь познаётся лишь в сравненье,
Я ни одно ведь не забыл,
          Твой взгляд, в нём говорят глаза
          И я понимаю тебя,
          И слышу всё – мне не нужны слова
          И вижу всё – раскрыта душа,
В глазах небес голубизна
И светят мне два маячка,
Лучи их пронзают  меня,
Бежит по телу теплота,
          Я вижу сердца доброту,
          Души твоей всю красоту – 
          Не земное достоянье –
          Мне из космоса посланье,
Женщина эта – любовь моя,
Она во Вселенной одна,
Дар речи тут же потерял,
Не молвил слова, а обнял,
          Внутри от искры возник пожар,
          Стремится сердце наружу,
          И у тебя я чувствую жар –
          Горим обнявшись – не забуду
Таких мгновений никогда,
Зачем расстались навсегда?
Природный действует закон –
Проходит всё, как дивный сон.

        П.С.Грель 19.04.2021
   (авторские права защищены)


Рецензии