В обнимку с хворью

Вот снова с хворью я в обнимку.
Лежу в палате снова я.
Смотрю на белую простынку,
Со мною рядышком сестра.

И снова в вену , как обычно,
Введён живительный нектар.
Давно лежу.Здесь всё привычно,
Что наша жизнь?, да божий дар.

В окно стучатся глупо птички,
А может весточку несут.
Хороший доктор и сестрички,
Надеюсь жизнь мою спасут.

Готов давно к любой расплате.
По жизни знаю грешен я.
И снова я лежу в палате,
А в мыслях стая ,,воронья,,.

И растерзать меня готовы.
Но знаю скоро хворь уйдёт.
Сюжет давно совсем не новый,
И жизнь по новому пойдёт.

Взойдёт заря я точно знаю,
А также встречу я закат.
А потому не унываю,
Ещё увижу звездопад.

Отброшу прочь свои печали,
И напишу я новый стих.
Как за окном зарделись дали,
И солнца луч украсил их.

И , как обычно в день весенний.
Когда луга уже в цвету,
Сорву я веточку сирени.
Её любимой подарю.

Той , что ждала меня в тревоге.
Надежду в сердце берегла.
Со мной прошла мои дороги,
С роскошным именем ,,Жена!,,.


Рецензии
Весна зовёт встречать рассветы, Спасибо Господу за это, Вам, Александр, поправки скорой, Домой прийти совсем здоровым! Творческого вдохновения! С уважением-

Наталья Тарусова-Зуева   21.04.2021 09:41     Заявить о нарушении
Наталья благодарю вас
Успехов с уважением Александр.

Александр Лебедев 11   21.04.2021 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.