Апрельская радость

Апрель. Иволга поёт.
Земля весною задышала.
Пораньше солнышко встаёт,
Ещё вчера тепла его нам
             не хватало.
Ещё вчера, в заснеженной пурге,
Любовь от холода дрожа.
Мечтала о божественном цветке,
И встречу с этой красотой
                ждала.
И вот апрель, где иволга поёт,
В округе всё в волнении весеннем.
Душа желанием живёт,
И ярким , теплым настроением.
Апрель, в нем иволга поёт,
С утра земля дождём омыта.
За окнами сирень цветёт,
И к радости душа открыта.
20.04.21.


Рецензии
Ай, как хорошо стало на душе от этих строк! Спасибо, моя хорошая!

Людмила Фомичева   20.04.2021 18:54     Заявить о нарушении
спасибо Людочка!

Рузанна Мкртычева   22.04.2021 18:17   Заявить о нарушении