Тоска

Тоска... Тревожит душу.
Сомнения терзают грудь.
Где ты? Когда так нужен?
А нужен ты ли? Вот в чем суть?
Зачем... Мне в сердце смотришь?
И оправданий ждёшь теперь?
Раскаяться... Пожалуй, поздно.
Не веришь больше? И не верь.
Я виновата? Мне смешно и больно.
А кто посмеет обвинить?
Ведь не секрет, что птица вольная,
Имеет право полюбить.
Хочу люблю, хочу играю,
Хочу бросаю... В чем вопрос?
Быть может я сама не знаю,
Когда шучу, когда всерьёз.
Запуталась... Ищу спасенья...
Твои глаза глядят в упор...
Чего ты ждёшь? Печаль, смущение?
Ни то, ни это не найдёшь.
Имею право, я свободна.
Имею право, я жива.
И думать, делать, что угодно.
И в чем ты обвинишь меня?


Рецензии