Отзвучали...

Отзвучали оркестры фальшиво,
Оркестранты в кустах расползлись...
Это время прошло некрасиво,
Торжествует кругом паралич...
Ядовитость во всём воцарилась,
И съедобных грибов не осталось,
Беззаконью всё сдалось на милость,
А на лицах - предсмертная жалость...


Рецензии