Самое светлое

САМОЕ СВЕТЛОЕ

Вот вот и приблизится лето
Я окна отмою и рамы
Квартира наполнится светом
Ведь так любит свет моя мама.

Продолжится жизнь в светлом доме
Я вычищу сердце от хлама
На чистой странице в альбоме
Пишу обещание маме

Душа Моя ! Я буду вечно
В коленях у каждого храма
Молиться с любовью сердечной
За то,что ты есть- МОЯ МАМА.


Рецензии