К Лидии Х

То, что сошлись
Все Звёзды,
И планеты;
То что даруют Нам
Они Советы,
Ведь всё как есть!
Предопределено;
Волна с волной,
Не мудрено...

Я честно, очень-очень
Благодарен!
За то что есть Вы,
Для меня;
Я будто бы сдаю
Экзамен,
Пишу это, для Вас
Любя...

#Андрей_Минских_стихи


Рецензии