Далёкое близкое

У поэтов нет альтернативы
Черной Речке,
разве – "эелтый дом".
Женщины загадочно – красивы,
но порою верится с трудом,
что они поэтов понимают,
принимают,
козыри сдают…
Жкещины далёки – как Гавайи
и близки –
почти как Млечный Путь.

20.4.21


Рецензии